欢迎来到: 广州市建设工程质量安全管理信息化行业协会  日期:
365bet投注网站
当前位置当前位置:首页 > 会员之家 > 会员单位

中国建筑第四工程局有限公司

时间:2018-09-04

  中国建筑第四工程局有限公司(以下简称“中建四局”)成立于1962年,现总部位于广东广州,自有员工18000人,是世界500强企业第27强“中国建筑”旗下主力大型公司,中央驻粤大型综合投资、建设集团。

  目前,中建四局拥有4个国家房屋建筑工程总承包特级资质,是中国建筑集团拥有房建特级资质最多的子企业。此外,企业还拥有市政、机电安装、基础设施、装饰、钢结构、建筑幕墙等一级资质,具备勘察设计、投资开发、建筑施工、运营管理“全产业链”一体化运作能力。

  近年来,中建四局优质快速发展,在华南、西南、京津、闽皖等地均大力开展经营。尤其是在广东、贵州地区,中建四局以优异的业绩成为行业领先。企业先后承建了440.75米的广州西塔以及441.8米的深圳京基100大厦,以及高度达530米的广州东塔、518米的安徽未来最高楼合肥恒大中心。至今,中建四局在国内承建200米以上超高层已达42座。

近年来,中建四局始终坚持科技创新,致力科技建筑、绿色建筑。在广州西塔建设过程中,由四局研发的“超高层智能化整体顶升工作平台及模架体系”荣获国家技术发明二等奖,填补国内建筑业界空白;引入现代科技,实现降温降噪、智能控制、绿色生态的DREAM HOUSE住宅科技攻关开创工业化生产新格局。至今,中建四局荣获鲁班奖、国家级奖励320多项,国家级专利、建筑工法近240项,在超高层建筑施工、超高性能混凝土的技术、以及超高层的模架体系等诸多领域达世界先进水平。

欢迎关注企业微信公众号,了解四局更多资讯。

地址:广州市天河区科韵路16号广州信息港B栋7楼
  固定电话:020-38119600 020-38119700 

中建四局.jpg

 

 中建四局2.jpg

 

 

 

查看次数: